Куриный рулет

Loading...

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Loading...

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!

(Visited 189 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Креветки в чесночном соусе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *