Полезные бутерброды с яйцами и куриным филе
Ингредиенты:
спелый сочный томат,
батон,
2 вареных яйца,
половинка вареного куриного филе,
90 г сыра,
2 зуб. чеснока,
соль, специи.
Приготовление:
Помидор нарезается мелкими кубиками вместе с кожицей.
Таким же образом режутся заранее сваренные остывшие яйца.
Вареное филе произвольно измельчается.
Батон нарезается ломтиками. Оптимальная толщина – 1,5 см.
Loading...
В миске смешиваются мясо, томат, крупно тертый сыр, раздавленный чеснок и яйца. Начинка солится, сдабривается специями.
Масса густо наносится на ломтики батона. Заготовки выкладываются на противень, застеленный пергаментом.
Loading...