Слоеный салат с грибами и свининой

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 300 г
грибы 300 г
сыр твердый 100 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить очищенные клубни картофеля, нарезать кубиками. Обжарить грибы с репчатым луком. Отварить морковь, свинину, нарезать кубиками. Так же нарезать свежий огурец и натереть сыр.
2 Продукты выложить слоями: картофель, грибная обжарка, морковь, свинина, огурец. Все слои промазать майонезом, полить соусом верх салата, посыпать тертым сыром.
СОВЕТ
Свежие огурцы в рецепте можно заменить на соленые или маринованные. Блюдо станет острее на вкус.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Родная еда, по которой русские скучают за границей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *