Тёплый салат с баклажаном и перцем

Loading...

Ингредиенты:

Болгарский перец — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — по вкусу
Оливковое масло — для заправки
Соль и перец — по вкусу

Loading...

Приготовление салата:
1.Чистим, нарезаем лук и отправляем его на сковородку. Далее сюда же добавляем нарезанные перцы и баклажан. Измельчаем чеснок и зелень, закидываем к остальным овощам. Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2.Накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим примерно 10 минут. Перекладываем всё содержимое в салатницу, заправляем небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.
Всего в этом вкусном салате содержится примерно 5 грамм белка, 10 грамм жиров и 30 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 230 ккал.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Спагетти с ветчиной.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *