Творожное печенье
Loading...
Ингредиенты:
– творог – 200 гр.
– мука пшеничная – 200 гр.
– масло сливочное – 70 гр.
– яйцо куриное – 1 шт.
– разрыхлитель – 1 ч. л.
– сахар – 100 гр.
Loading...
Приготовление:
1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымесить тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
2. Поставить тесто на 30 мин. в холодильник.
3. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
5. Выложить на бумагу для выпечки.
6. Печь при 200 гр. около 15 минут.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...