Запеканка из картофеля с беконом и грибами

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г шампиньонов
8-9 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
7 ломтиков бекона
4 яйца
3 ст.л. растительного масла
колечки шнитт-лука
перец черный молотый
кайенский перец
тмин
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить в мундире картофель, остудить, почистить, нарезать кружочками.
2 Грибы обтереть влажной салфеткой, порезать на тонкие пластинки, лук нашинковать дольками.
3 Обжарить бекон и выложить на бумажное полотенце, в вытопленном жире обжарить шампиньоны и переложить в миску.
4 Долить на сковороду масла и обжарить кружки картофеля со всех сторон, добавить лук и обжаривать еще 5 минут. Выложить сверху грибы, чуть перемешать.
5 Взбить венчиком яйца с солью, черным молотым перцем, кайенским перцем, тмином. Залить содержимое сковороды яичной смесью, тушить на маленьком огне 10-12 минут, выложить поверх ломтики бекона, присыпать колечками из шнитт-лука.
6 К столу подать запеканку из картофеля с беконом и грибами в горячем виде, по вкусу можно приправить кетчупом или тертым хреном со сметаной.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Секретная корейская приправа «Янним»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *