Картофель фри без масла

Loading...

Ингредиенты

Картофель — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль
Паприка сладкая молотая
Перец чёрный молотый

Loading...

Способ приготовления

Картофель чистим, режем брусочками.
Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.
Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Секретные услуги РЖД, о которых никто не знает
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *