Горбуша запеченная в духовке

Loading...

Ингредиенты

горбуша — 2 шт. (2 кг.)
лук — 1 шт.
морковь — 3 шт.
майонез — 50 гр.
итальянские травы
соль
растительное масло

Loading...

Приготовление
Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.
Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
Овощи пассеровать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.
Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.
Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыба с картофелем по-казачьи
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *