Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
100 г сливочного масла
3/4 стакана муки
2 ст.л. сливок
для начинки:
120 мл сливок
60 г вареной ветчины
50 г сыра эмменталь
10 г муки
2 яйца
1 горсть шампиньонов
молотый черный перец
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса.
2 Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе.
3 Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатать, вырезать подходящей выемкой кружочки, положить на каждый по ложке грибов, ветчины и сыра, защипать края.
4 Выпекать пирожки с ветчиной, сыром и яйцом на среднем огне в разогретой предварительно духовке примерно полчаса.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Закусочный рыбный торт «Красотка»: вкусная идея для праздничного стола
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *