Рецепт творожного мороженого

Ингредиенты:

200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока

Приготовление:
Прежде чем приступить к процессу, стоит сказать пару слов о продуктах. Лучше всего для мороженого подходит творог с жирностью 5 %. Если творог зернистый и тверды, то лучше всего перетереть его через мелкое сыто, чтобы не было комочков.
С помощью миксера или блендера смешай творог и вареную сгущенку. Взбивай массу до тех пор, пока она не станет однородной.
Добавь к смеси молоко и хорошенько взбей. Должна получится однородная смесь без комочков.
Смесь разлей в формочки. Можно в любые емкости. Поставь мороженое в морозилку на 5–6 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 62 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Перекус за 15 минут «Не откусите пальцы»

2 thoughts on “Рецепт творожного мороженого

  • 28.07.2020 в 18:40
    Permalink

    Спасибо за простой и интересный рецепт творожного мороженого. Как раз лето и надо бороться с жарой))) обязательно попробую.

    Ответ
  • 06.12.2021 в 12:49
    Permalink

    Рецепт просто супер, всем рекомендую попробовать

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *