Рецепт творожного мороженого
Ингредиенты:
200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока
Приготовление:
Прежде чем приступить к процессу, стоит сказать пару слов о продуктах. Лучше всего для мороженого подходит творог с жирностью 5 %. Если творог зернистый и тверды, то лучше всего перетереть его через мелкое сыто, чтобы не было комочков.
С помощью миксера или блендера смешай творог и вареную сгущенку. Взбивай массу до тех пор, пока она не станет однородной.
Добавь к смеси молоко и хорошенько взбей. Должна получится однородная смесь без комочков.
Смесь разлей в формочки. Можно в любые емкости. Поставь мороженое в морозилку на 5–6 часов.
Приятного аппетита!
(Visited 62 times, 1 visits today)
Спасибо за простой и интересный рецепт творожного мороженого. Как раз лето и надо бороться с жарой))) обязательно попробую.
Рецепт просто супер, всем рекомендую попробовать