Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 200-250 г
сыр твердый 200 г
помидоры 5 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст.л.
масло топленое 1/2 ст.л.
перец черный молотый
молоко
булка пшеничная
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подсушить булку, можно подержать в духовке. На терке с мелкими отверстиями протереть булку, с более крупными отверстиями – сыр.
Подготовить грибы, порезать на средние пластинки, обжарить на сливочном масле, помидоры нарезать ломтиками, лук – на мелкие кубики.
Уложить в смазанную форму с высокими бортиками помидоры, присыпать черным перцем и солью, прикрыть грибами с луком.
В высокую миску влить молоко, добавить топленое масло, хорошо взбить, равномерно полить закуску, присыпать сырной стружкой и измельченной булкой. Отправить в духовку, подавать к столу прямо в форме.
Приятного аппетита!