Медведев: РФ нужно дождаться «вменяемого руководства» на Украине

Вести переговоры с Украиной сейчас не имеет смысла. Надо ждать появления «вменяемого руководства» страны. Об этом заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в авторской статье.

Медведев написал статью, в которой объяснил, почему контакты с нынешним руководством Украины бессмысленно. Статья состоит из пяти «коротких полемических тезисов». В тексте зампред Совбеза называет нынешнюю власть невежественными и необязательными людьми. Он уточняет, что стоит подождать смену руководства Украины и только после этого вести диалог. «Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», — пишет Медведев.

«Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных Крымских платформ, созданных для оболванивания населения страны и подкачку своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией», — резюмировал статью, опубликованную «Коммерсантом» Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось, что для встречи президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина нужно достичь консенсуса сторон. Для этого обоим сторонам надо в чем-то уступить, заявил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

ura.news

(Visited 1 times, 3 visits today)
Советуем так же просмотреть:  В Туве прохожие спасли восьмилетнюю девочку от насильника-убийцы.

3 thoughts on “Медведев: РФ нужно дождаться «вменяемого руководства» на Украине

  • 11.10.2021 в 07:02
    Permalink

    Странно читать мнения преподавателя общественных дисциплин технического Вуза, это статус физика в общеобразовательной школе! Причем, этот персоналий умудрился запомниться в политике только своими желающими пальчиками кистей рук и нарочито красочными узлами галстуков!

    Ответ
  • 13.10.2021 в 00:02
    Permalink

    А может лучше дождаться пока ты поумнеешь, а Дмитрий Анатольевич, как то уже тошнит от твоей чуши на всю страну.

    Ответ
  • 13.10.2021 в 00:03
    Permalink

    А может лучше дождаться пока ты поумнеешь, а Дмитрий Анатольевич, как то уже тошнит от твоей чуши на всю страну.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *