Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина(на косточке) 800 г
томатная паста 200 г
грецкие орехи 100 г
лук репчатый 2 шт.
рис 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
аджика острая 1/2 ч.л.
специи для харчо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
2 Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
3 Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.