Куриное филе с чесноком в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 2 шт.
сметана 4-5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
специи
соль

для соуса:
сметана 200 мл
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.