Запеченные шампиньоны с овощами
Loading...
Ингредиенты:
12 крупных шампиньонов
1 болгарский перец
1 морковь
100 г зеленого горошка
50 г спаржевой фасоли
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
100 г твердого сыра
оливковое масло
Loading...
Приготовление:
Шампиньоны вымой и аккуратно вырежи ножки.
Нарежь кубиками болгарский перец и морковь, спаржевую фасоль нарежь кусочками, сыр натри на терке.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь овощи 3 минуты, посолив и поперчив по вкусу.
Затем выключи огонь, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Заполни шляпки овощной начинкой, присыпь сыром и отправь в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
(Visited 41 times, 1 visits today)
Loading...