Куриные тарталетки с творогом

Loading...

Ингредиенты:

Куриное филе 350 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Овсяные отруби 3 полных ст.л.
сыр 15 гр.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук, укроп

Приготовление:

Loading...

Делаем фарш из курицы, лука, яйца.
Добавляем в фарш соль, специи, отруби.
Выкладываем на лист застеленный пергаментом или фольгой, формируя корзинку.
Ставим в духовку на 20 минут.
Творог перемешать с зеленью, выложить в куриные корзинки, сверху посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Лето в Севилье»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *