Стейк по-флорентийски

Loading...

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жаркое «по-русски»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *