Крылышки в кляре

Loading...

Ингредиенты:

Куриные крылья — 6 шт.
Мука — 50 г
Яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *