Польский капустняк

Loading...

Ингредиенты:

4 шт. средних картофелин;
300 гр. квашеной капусты;
2 шт. средней моркови;
3 ст.л. пшена;
соль/перец/асафетида и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Loading...

Очистите картофель и морковь.
Разрежьте картофель на 4 части, морковь приблизительно на такие же кусочки.
Картофель и морковь поместите в подсоленную воду и варите до готовности.
Сваренные картофель и морковь потолките прямо в кастрюле толкушкой.
Промойте пшено (хорошо, если оно было замочено хотя бы на 4 часа) и поместите в ту же кастрюлю.
Если нужно, порежьте квашеную капусту на более мелкие кусочки и поместите к остальным ингредиентам в кастрюлю.
Держите на огне до готовности пшена и капусты, за 10 мин до готовности добавьте специи.
Подавайте с зеленью!

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Угоди жене"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *