Гуляш из свинины

Loading...

Ингредиенты:

Свинина — 650 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 100 г
Помидоры — 300 г
Сладкий перец — 80 г
Зеленый горошек — 80 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Мука — 1,5 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Перец красный чили — 1/2 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
Вода — 600 мл
Масло растительное — 2 ст.л.

Loading...

Приготовление:
1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3–4 минут.
4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Семёновна"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *