Консервированный сладкий перец

Loading...

Ингредиенты:

6кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;

Loading...

Приготовление:
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный суп с украинскими галушками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *