Мясные зразы по-французски — удиви родных !

Loading...

Ингредиенты:

фарш говядина со свининой — 700 г
сыр — 100 г
куриный фарш — 700 г
лук — 2 шт
яйцо — 4 шт
кефир — 100 г
помидоры красные — 1 шт
майонез (сметана) — 8 ч. л.
cоль, специи

Loading...

Приготовление:
Смешиваем фарш, яйцо, кефир, соль и специи.
Для начинки: Нарезаем мелко 3 вареных яйца, смешиваем с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.
Формируем лепешки из фарша, кладем 2 ст. ложки начинки, сверху прихлопываем второй лепёшкой из фарша и формируем зразы.
Выкладываем зразы на противень, смазываем сверху майонезом или сметаной, кладем колечко помидора и сверху сыр.
Вливаем немного водички и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Фантазия"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *