Глинтвейн Шахерезада

Loading...

Ингредиенты:

красное полусладкое вино — 1,5 л.
коньяк — 200 г.
сахарный песок — 200 г.
лимон — 2 шт.
корица — по вкусу
гвоздика — по вкусу

Loading...

Способ приготовления:

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Коктейль "Маргарита"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *