Запеканка из тыквы с изюмом и творогом
Loading...
Ингредиенты
тыква 500 г,
творог 150 г,
изюм 50 г,
яйца 2 шт.,
сахар 6 ст.л.,
крупа манная 3 ст.л.,
масло сливочное
Loading...
Приготовление:
Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут.
Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать.
Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахарного песка, оставшуюся манку, одно яйцо.
Положить вымытый и подсушенный изюм, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить сначала тыквенную, а потом творожную массу, слои повторить несколько раз. Выпечь запеканку из тыквы с изюмом и творогом в течение 50 – 60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
(Visited 150 times, 1 visits today)
Loading...