Закусочные рулетики из кабачков

Loading...

Ингредиенты:

● кабачок среднего размера — одна штука.
● творог 9% — 100 грамм
● чеснок — 3 зубчика
● сметана — три столовых ложки
● зелень
● растительное масло
● соль , перец

Loading...

Приготовление:
Кабачок разрежем вдоль на «язычки» толщиной не более 7 мм. Каждый ломтик посолим, поперчим и обжарим с двух сторон в раскаленном масле.
Выложить на бумагу (для удаления излишков масла) и остудим.
Творог разотрем со сметаной и солью, добавим мелко рубленную зелень и чеснок. Намазать ломтики кабачка творожной массой, свернем в виде рулетиков. Охладим в холодильнике не менее часа.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные котлеты с манкой.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *