Рыбные котлеты с манкой.

Loading...

Ингредиенты:

-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) – 500 Г
-Яйцо – 1 шт.
-Крупа манная – 100 г
-Сливки – 100 г
-Лук репчатый – 1 шт.
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый – по вкусу
-Масло растительное – 30 г

Loading...

Как приготовить

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печенье Красный бархат.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *