Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Loading...

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Loading...

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны по-корейски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *