Сёмга в духовке

Loading...

Ингредиенты:

стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин

Приготовление:

Loading...

Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Напиток кефирный с медом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *