Картофель в хрустящей панировке

Loading...

Ингредиенты

200 грамм картофеля
2 куриных яйца
2 столовые ложки молока
сухари
растительное масло
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление

В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль, перемешиваем до однородности.
В панировочные сухар добавляем соль, перец и специи, перемешиваем.
Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек обваливаем в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина "Медвежья лапа"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *