Картофель в хрустящей панировке
Loading...
Ингредиенты
200 грамм картофеля
2 куриных яйца
2 столовые ложки молока
сухари
растительное масло
соль, перец по вкусу
Loading...
Приготовление
В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль, перемешиваем до однородности.
В панировочные сухар добавляем соль, перец и специи, перемешиваем.
Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек обваливаем в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 66 times, 1 visits today)
Loading...