Баранина тушеная по-арабски

Loading...

Ингредиенты:

Специи по вкусу
Баранина 500 грамм
Томат (помидор) 2 шт. 300 грамм
Перец чили 1 шт. 20 грамм
Гвоздика 4 шт.
Чеснок 4 дольки 20 грамм
Курага 100 грамм
Лук репчатый 1 шт. 180 грамм
Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
Майоран 1 веточка
Перец красный сладкий 1 шт. 150 грамм

Loading...

Приготовление:
Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки.
Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле.
К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности.
Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности.
Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.
Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как сделать ореховую пасту в домашних условиях
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *