Закусочный торт с разноцветным омлетом

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для желтого омлета:
яйца 2 шт.
сливки 1 ст.л.
сыр твердый 1 ч.л.
мука 1 ч.л.
соль
для красного омлета:
яйца 2 шт.
кетчуп 3 ст.л.
сливки 1 ст.л.
сыр твердый 1 ч.л.
мука 1 ч.л.
перец красный молотый
соль
для зеленого омлета:
шпинат/петрушка/укроп 100 г
яйца 2 шт.
сливки 1 ст.л.
сыр твердый 1 ч.л.
мука 1 ч.л.
для крема:
сыр твердый 200 г
перец болгарский красный 1 шт.
майонез 2-3 ст.л.
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить омлеты: Желтый: взбить яйца, сливки, тертый сыр, муку и соль. Жарить на сковороде под крышкой. Красный: соединить предыдущие ингредиенты, добавить молотый красный перец, нежный кетчуп. Зеленый: к ингредиентам желтого омлета добавить измельченную петрушку и чуть-чуть укропа.
Приготовить начинку: красный болгарский перец порезать на маленькие кубики, обдать кипятком, осторожно отжать, положить сыр и майонез. Размешать. Собрать тортик: на красный омлет положить половину крема, сверху зеленый омлет, крем, желтый омлет. Поделить закусочный торт с разноцветным омлетом на кусочки. Украсить цветочками, сделанными из майонеза, помидоров черри и зелени.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Семах – клецки по-татарски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *