Яйца фаршированные сельдью и икрой.

Loading...

Ингредиенты

Яйца — 8 шт
Свекла — 1 шт
Филе сельди — 1 половинка
Сок лимона — 1 ч ложка
Сметана — 2 ст ложки
Зелень — по вкусу
Красная икра — 1 ст ложка
Соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление
Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимоный сок и зелень, перемешать
Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заправка для «Цезаря»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *