Шоколадный манник

Loading...

Ингредиенты:

— 180 гр (1 полный стакан) манки
— 1 полный стакан воды
— 210 гр сахара
— 10 гр ванильного сахара
— 100 гр муки
— 30 гр какао порошка
— 100 мл (0,5 стакана) растительного масла
— 1,5 ч. ложки разрыхлителя
— цукаты и орехи по вкусу

Loading...

Приготовление:
Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
Через 3 часа добавить масло, перемешать
Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
При подаче можете украсить по своему желанию

Советуем так же просмотреть:  Гречка по-купечески с мясом в сковороде
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *