Шоколадный манник

Ингредиенты:

– 180 гр (1 полный стакан) манки
– 1 полный стакан воды
– 210 гр сахара
– 10 гр ванильного сахара
– 100 гр муки
– 30 гр какао порошка
– 100 мл (0,5 стакана) растительного масла
– 1,5 ч. ложки разрыхлителя
– цукаты и орехи по вкусу

Приготовление:
Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
Через 3 часа добавить масло, перемешать
Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
При подаче можете украсить по своему желанию

Советуем так же просмотреть:  Закуска из свеклы и хрена
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *