Куриное филе с грибами

Loading...

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеканка с куриными грудками и брюссельской капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *