“Она рождается в спорах”: Арестованный судом на 10 суток Емельяненко высказался об истине

Loading...

Кисловодский городской суд в субботу вынес вердикт об аресте на 10 суток бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. В зале суда арестованный спортсмен сделал философское высказывание об истине, заявив, что “она рождается в спорах”.

Решение об аресте было принято судом по административному делу о неповиновении бойца полиции при задержании, совершенном после того, как он устроил пьяные гонки на своем “позолоченном” Mercedes.

Loading...

Суд признал спортсмена виновным, назначив ему административный арест на 10 суток.

Напомним, находясь в состоянии опьянения, спортсмен пытался скрыться от полиции на своем автомобиле, однако врезался в две машины и оказал сопротивление полицейским. После долгих препирательств со скандалистом правоохранители силой вытащили его из автомобиля и задержали.

В суде Александр Емельяненко признал свою вину и то, что был в состоянии алкогольного опьянения. В то же время он отрицает, что оказывал сопротивление.

“Я спортсмен. Если бы оказал сопротивление, то на них бы это отразилось”, – отметил он, подчеркнув, что ни на ком из полицейских нет побоев.

Loading...

“Мы поругались с сотрудниками. Обыденное жизненное обстоятельство. Кто у нас не выясняет истину? Она рождается в спорах”, — пофилософствовал скандальный боец.

Советуем так же просмотреть:  Боксера Дадашева похоронили
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *