Сын отравившейся «Новичком» британки написал Путину

Loading...

Сын умершей от отравления «Новичком» Дон Стерджес написал письмо российскому президенту Владимиру Путину. В послании британец заявил о предательстве со стороны властей свой страны и попросил помочь расследовать убийство матери. Об этом сообщает газета Sunday Mirror.

«Я боюсь, мы никогда не добьемся правосудия для мамы, и я чувствую себя преданным и брошенным правительством», — заявил Эван Хоуп. «Она стала невинной жертвой, но мы ничего не услышали ни от Терезы Мэй, ни от правительства — ни телефонного звонка, ни письма», — пояснил 20-летний британец. «Я в отчаянии. Путин — единственный человек, который может обеспечить справедливость», — добавил он.

Loading...

Издание также опубликовало письмо Хоупа, адресованное Путину. В нем молодой человек просит Путина разрешить Лондону допросить подозреваемых в убийстве его матери.

В июле прошлого года в британском Эймсбери погибла Дон Стерджес. Предположительно, причиной смерти 44-летней британки стало действие нервно-паралитического вещества, напоминает RT. В полиции заявили о связи инцидента с покушением на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отравленных «Новичком» в марте 2018 года. В обоих случаях Лондон обвинил Москву, уточняет «Взгляд».

Советуем так же просмотреть:  Число погибших из-за наводнений в Иране увеличилось до 67 человек
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *