Творожные шанежки с мясным фаршем

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 250 г
яйца 2 шт.
мука 2 стакана
масло растительное 2 ч.л.
сода/уксус 1 ч.л.
мясной фарш
специи

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог, сырые куриные яйца, соду, погашенную уксусом, пшеничную муку, подсолнечное масло. Тесто раскатать, выложить мясной фарш со специями. Скрутить в трубочку, нарезать на кусочки, толщиной в 1 см. Обжарить творожные шанежки на сковороде с большим количеством растительного масла.

СОВЕТ
Для удаления излишков жира выпечку перед подачей на стол подержать на бумажных полотенцах.

Советуем так же просмотреть:  Суп с уткой и печёным картофелем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *