Арбузный шейк. Свежесть лета!

Loading...

Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.

Ингредиенты:
Мякоть арбуза мороженая — 1.5 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар (мёд) — 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК

Loading...

Приготовление:
1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.
— После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК — увеличивает насыщенность вкуса).

Собственно, готово! Вас шейк готов. Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с вареньем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *