Кабачки запеченные.

Loading...

Ингредиенты:

1 молодой кабачок средних размеров
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль , перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ленивый «Мраморный» торт
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *