Салат с сельдереем и сладкой кукурузой

Ингредиенты

Сельдерей корневой — половина корнеплода
Кукуруза консервированная — полбанки
Огурец свежий — 1-2 шт.
Яйцо перепелиное — 4-5 шт.

Листья салата — по вкусу
Майонез или йогурт — 3-4 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кубиком и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут (до мягкости). Затем откинуть на дуршлаг и охладить.
Смешать майонез и горчицу. Заправить готовым соусом сельдерей и кукурузу. Огурец нарезать кубиком.
На тарелку выложить салатные листья. Добавить сельдерей и кукурузу. Огурец побросать сверху. И добавить отваренные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченный минтай с лимоном
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *