Хрустящие куриные палочки.

Loading...

Ингредиенты

куриные грудки 2 шт.
мука 100 гр.
яйца 2 шт.

Loading...

панировочные сухари 100 гр.
растительного масла
соль и перец

Способ приготовления

Куриные грудки моем, обсушиваем, заворачиваем каждую в пищевую пленку пленку и отбиваем до максимального тонкого коржа.
Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины, солим и оставляем на мину 5-10.
В отдельную тарелку насыпаем муку, перчим и солим .
В другой – взбиваем яйца, а в третью высыпаем панировочные сухари.
Каждый кусок курицы сначала обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в яйце.
И в панировочных сухарях.
Выкладываем кусочки курицы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заливной пирог с курицей и грибами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *