Горячий шоколад

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар 2 ч.л.
какао 2 ч.л.
вода 20 мл.
шоколад молочный (или темный) 40 гр.
теплое молоко 230 мл.
для пенки:
горячее молоко 40 мл.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад мелко нарубить.
В маленькую кастрюльку добавьте какао, сахар и воду, поставьте на маленький огонь и мешайте до растворения какао и сахара.
Добавить шоколад, перемешать до однородной массы.
Влить теплое молоко, хорошо перемешать, не доводя до кипения снять с огня.
Взбить горячее не кипяченое молоко венчиком до пены.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *