Холодный кофе

Loading...

Ингредиенты:

350 г молотых кофейных зерен;
Молоко (опционально).

Loading...

Приготовление:
Выложите молотый кофе в контейнер объемом 0,33 л. Медленно влейте 6 чашек прохладной воды. Аккуратно перемешайте, чтобы просто смочить кофе. Закройте контейнер и поставьте в холодильник на 24 часа.
Пропустите кофе через крупное сито в большую мерную чашку. Пропустите снова уже через фильтр для кофе. При подаче добавьте лед и разбавьте напополам водой или молоком.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Солянка по-кавказски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *