Соловьев признался в любви к Украине и ненависти к некоторым украинцам

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что обожает Украину, но ненавидит отдельных ее жителей, которых называет бандеровцами. Об этом он сообщил в ходе интервью журналисту Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

«Мне говорят: „Почему ты так говоришь об Украине?“ Да я обожаю Украину! У меня бабушка с дедушкой окончили Харьковский авиационный институт, у меня до сих пор тетка в Горловке живет, невозможно вывезти», — отметил он. Соловьев подчеркнул, что не отделяет украинцев от русских. «Мы все единый, гигантский советский народ», — считает ведущий. При этом он признался, что испытывает ненависть по отношению к отдельным гражданам Украины: в частности, речь идет о поклонниках одиозного украинского националиста Степана Бандеры. «Я всех бандеровцев ненавижу и я нацистов ненавижу», — сказал он. Соловьев также пояснил, что причина его категоричного неприятия «бандеровцев» — в истории семьи.

Ранее сообщалось, что, по мнению представителей партии КПРФ, российские телеведущие Ольга Скабеева, Евгений Попов и Владимир Соловьев предвзято и необъективно рассказывают об Украине, а также нередко демонстрируют в своих шоу ненависть к этой стране.

До этого президент РФ Владимир Путин в ходе Валдаского форума публично заявил о том, что российские журналисты неправильно поступают, когда выставляют Украину в невыгодном свете в эфире федеральных телеканалов. Ведущая шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Ольга Скабеева в ответ парировала, что журналисты не занимаются целенаправленным очернением этой страны. С ней согласился ее супруг и соведущий Евгений Попов, заявивший, что без обсуждения политической жизни Украины на российском ТВ не обойтись. Похожего мнения придерживается и ведущий «Первого канала» Артем Шейнин.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Путин позвонил девочке, которой организовал экскурсию на «Мосфильм»
Loading...

Соловьев признался в любви к Украине и ненависти к некоторым украинцам: 1 комментарий

  • 12.11.2019 в 12:30
    Permalink

    Я бы тоже любит страну, которая по сути кормила меня 5 лет и благодаря обсираниям которой я получал по 400 000 в день)))
    Гадкий соловиныйи помет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *