В Уфе ветерану выдали часть пенсии печеньем

Loading...

Пожилой мужчина должен был получить 13 тысяч 127 рублей, однако часть денег ему выдали кондитерскими изделиями.

О нестандартной ситуации рассказала корреспонденту UFA1.RU дочь пенсионера Павла Петрова. По словам женщины, пенсия пожилого мужчины составляет 13 тысяч 127 рублей 40 копеек. Однако сумму в полном размере выдавать не стали.

Loading...

«Почтальон выдала отцу 13 100 рублями, а 27 рублей и 40 копеек заменила пачкой печенья, и сказала, мол, им так велели суммы до 100 рублей выдавать. Пока мой пенсионер в себя приходил, почтальон ушла», — призналась дочь мужчины Татьяна.

Ошарашенная девушка позвонила в местное отделение ПФР, чтобы разобраться в ситуации. Но в Пенсионном фонде равнодушно посоветовали предъявлять все претензии к Почте России.

«А почему я сама должна с почтой разбираться? Это же Пенсионный фонд выбрал «Почту России» в качестве контрагента поставщика услуг, пусть Пенсионный фонд сам и разбирается с ними. Я решила все-таки сама позвонить на почту. Дело в том, что в квитанции не указаны номера отделений, указаны только общие номера на 8800. Ну и я позвонила. Часа два меня мотали от одного оператора к другому, потом потребовали личные данные. Я два часа билась с этой проблемой, и результата пока нет», – отметила Татьяна.

Loading...

В пресс-службе «Почты России» по Башкортостану UFA1.RU сообщили, что информация о выдаче пенсии пачкой печенья не может быть правдой. Однако пообещали проверить этот факт, если корреспондент отправит запрос в ведомство, в котором укажет ФИО пенсионерки и ее адрес. Татьяна предоставить эти данные отказалась.

live-press.ru

Советуем так же просмотреть:  Тимати матом отозвался на решение суда выписать ему штраф. СКРИН
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *