Жареный рис с креветками

Loading...

Ингредиенты:

200 г риса,
400 г варено–мороженых креветок,
1 столовая ложка соевого соуса,

Loading...

3 столовые ложки оливкового масла,
20 г корня имбиря,
150 мл воды,
зелень по вкусу.

Приготовление:

На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпьте сухой рис.
Готовьте его, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
Затем влейте в рис немного кипящей воды и оставьте тушить до готовности.
Нарежьте корень имбиря и обжарьте его на другой сковороде, добавив соевый соус.
Выложите туда же креветки и готовьте их несколько минут.
Смешайте креветки с рисом и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить гурьевскую кашу
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *