Леонтьев рассказал об ограблении своей квартиры

Loading...

Валерий Леонтьев поделился подробностями ограбления своей квартиры. Певец рассказал об этом на церемонии вручения наград Национальной музыкальной премии «Виктория».

«Чесанули мою квартиру, а в ней есть витрины, где находятся всякие памятные подарки, награды…», — цитирует Леонтьева журнал Starhit.

Loading...

Певец добавляет, что при ограблении злоумышленники не стали трогать многочисленные награды певца, расположенные за витринами. Леонтьев предположил, что воры либо совершенно равнодушно относились к достижениям в шоу-бизнесе, либо, наоборот, очень уважали их. Артист выразил надежду на второй вариант.

Ранее Валерий Леонтьев уже становился жертвой грабителей. В 2012 году, когда певец уехал на гастроли, злоумышленники забрались к нему в квартиру и украли два сейфа, в которых, предположительно, находилось пять миллионов рублей. Кроме этого из квартиры исчезли часы с бриллиантами и другие драгоценности. Тогда одной из основных версией следователей было ограбление квартиры рабочими, которые незадолго до этого делали у артиста ремонт.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Сирийская банда похитила туриста в Стамбуле
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *