Фахитас с курицей и фасолью

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец — 3 штуки
Куриное филе — 1 кг
Перец чили — 4 штуки
Соль — по вкусу
Консервированная фасоль — 2 банки
Растительное масло — по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.

Советуем так же просмотреть:  Творожно-яблочные лепешки с отрубями
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *