Шашлык в маринаде с медом и соевым соусом

Loading...

Ингредиенты:

Свиная шея 2 кг
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 150 мл
Мед 2 ст.л.
Вода 150 мл

Loading...

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить и нарезать на куски.
Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
Натереть куски мяса MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ — 1 ст. л., а затем медом.
Сверху положить лук, залить водой и соевым соусом. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Культурный шок: как иностранцы офигевают от наших расстояний
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *