Макароны с яйцом и колбасой
Ингредиенты
600 гр макарон
450 гр колбасы
3 яйцо
1 репчатый лук
4 столовые ложки растительного масла
соль и зелень по вкусу
Приготовление
В первую очередь доводим до кипения подсоленную воду и отправляем в нее макароны. Продолжаем процесс варки согласно инструкции.
Выбранную вами колбасу нарезаем произвольными кусочками.
Очищаем репчатый лук и режем его четверть-кольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё изначально колбасу обжариваться до румяного цвета. После чего отправляем сюда лук и продолжаем процесс жарки до его мягкости.
Макароны перекидываем в дуршлаг, сливаем жидкость и перекладываем их к колбасе с луком. Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо.
Теперь все быстро мешаем и продолжаем процесс жарки до готовности яйца.
Подаем блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!