Макароны с яйцом и колбасой

Ингредиенты

600 гр макарон
450 гр колбасы
3 яйцо
1 репчатый лук
4 столовые ложки растительного масла
соль и зелень по вкусу

Приготовление

В первую очередь доводим до кипения подсоленную воду и отправляем в нее макароны. Продолжаем процесс варки согласно инструкции.
Выбранную вами колбасу нарезаем произвольными кусочками.
Очищаем репчатый лук и режем его четверть-кольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё изначально колбасу обжариваться до румяного цвета. После чего отправляем сюда лук и продолжаем процесс жарки до его мягкости.
Макароны перекидываем в дуршлаг, сливаем жидкость и перекладываем их к колбасе с луком. Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо.
Теперь все быстро мешаем и продолжаем процесс жарки до готовности яйца.
Подаем блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с ананасом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *